segunda-feira, 1 de agosto de 2011

a minha ementa da semana

Sempre com dois litros de água por dia

Segunda- feira :

Peq. almoço: cereais muesli de aveia do P.D. com leite de soja

1/2 da manhã: uma ~maçã

Almoço: filetes de pescada panados em farelo de trigo e sementes de papoila + salada de pepino

1 hora depois: meloa

LAnche : sumo de melancia com 3 amendoas

jantar: Iogurte com cereiais

terça - feira:

peq. almoço- 2 tostas com queijo fresco+ sumo de laranja + 1 clara de ovo

1/2 da manhã- 1 gelatina 0 %

almoço- salada de alface+pepino+peru aos cubos+ oregãos+ cebola+ cenoura ralada

1hora depois- 1 maçã

jantar- gaspacho

quarta -feira

peq. almoço- batido de água (200ml) com uma porção de proteina+ banana+ sementes de linhaça castanha

1/2 manhã: 1 iogurte natural

almoço- bife de perú grelhado com salada de alface e pepino

1 hora depois- 1 maça

lanche- 1 gelatina com duas tostas com fiambre de perú

jantar- sopa de legumes sem batata

quinta-feira  

dia de desintoxicar....água e fruta!!!!o dia todo!!!

Sexta-feira

peq.almoço- cereais com leite de soja

1/2 manhã- laranja

almoço- hamburguer de perú grelhado com cogumelos salteados

1h depois- 1 fatia de meloa

lanche- 1 iogurte + 2 tostas

jantar- salada de fruta + gelatina

sábado-

peq. almoço- sumo de laranja+ 1 clara de ovo+ 2 tostas

1/2 da manhã- 3 castanhas do pará

almoço- 1 espetada de perú + salada de alface com pepino e cenoura ralada

1 hora depois- 1 banana

lanche- 1 ou 2 fatia de melancia

jantar- gaspacho

domingo

peq.alm.- batido de amêndoas+ leite de soja+ proteina + sementes de sesamo

1/2 manhã- 1 maçã

almoço- peito de frango panado em farelo de trigo com lentilhas estufadas sem molho+ courgette estufada

lanche- 2 tostas com queijo magro + 1 laranja

jantar- sopa

P.S. - as saladas são sempre temperadas com vinagre ou limão, azeite (1 colher pequena) e sal fino mt pouco

Sem comentários:

Enviar um comentário